Отзывы о Салоне красоты "Элит-Студио" в Бутово
Ольга Н.

14 марта 2020

Превосходный салон . Сервис, для меня лично, лучший в Москве. Конечно, есть любимые у меня косметолог и стилист, но каждому своё, по вкусу, поэтому про отдельных мастеров писать не буду)). Но чистота, красота, качество процедур, от уходных до аппаратных, просто на высоте. Рекомендую)

Источник: отзыв опубликован через сайт Салона

Ольга Н.

14 марта 2020

Среди всеобщей паники в мире , на карте есть точка где тебе всегда рады )! Спасибо вам , дорогие мастера и администраторы , за ваш профессионализм , настроение , гостеприимство , улыбки и юмор )!

Источник: Яндекс Справочник

Наталья Ж.

9 марта 2020

Дорого,качественно! Элитно!

Источник: Яндекс Справочник

Наталья Б.

13 февраля 2020

Мастера высокого уровня! Отзывчивые и радушные администраторы!Очень приятная атмосфера в салоне.

Источник: Яндекс Справочник

Рустем В.

6 января 2020

Уже больше семи лет посещаю Элит студио, все отлично и мастера и стоимость работ. Особенно хочу отметить Светлану Ким. Просто шикарный мастер, лучшего я пока просто не встречала.

Источник: Яндекс Справочник

Svetlana V.

29 декабря 2019

Прекрасный салон красоты, все мастера профессионалы своего дела. Каждый раз получаю истинное удовольствие от посещения Элит студио, все радует и процесс и результат. Особо хочу отметить Александра - превосходный сервис и профессионализм. Рекомендую.

Источник: Яндекс Справочник

Алекс Д.

29 октября 2019

Много лет хожу в этот салон. Неизменно качественно. Парикмахерские услуги очень высокого уровня.

Источник: Яндекс Справочник

Сусанна Артемьева

18 октября 2019

 Вот уже шесть!! лет  высокий профессионализм мастеров, уютная атмосфера, радушный приём в салоне красоты "Элит Студио" не отпускают меня и моих дочерей. Ездим из Гольяново и ни разу не пожалели.

Айса

03 августа 2019

 Добрый день! Хочу выразить свою благодарность врачу-косметологу, настоящему профессионалу и прекрасному человеку Нуне Сергеевне, которая буквально спасла моё лицо и помогает поддерживать потрясающий результат по настоящее время. Нуне Сергеевна - Вы лучший специалист, которого я встречала на своём пути, настоящий профессионал своего дела, который с каждым днём совершенствует себя и своих пациентов. Мне так повезло, что я Вас встретила! Спасибо коллективу Салона "Элит-Студио" за Вашу доброту, уют и особую атмосферу, которую Вы создаете.

Светлана

04 апреля 2019

 Большое спасибо Елене Коротеевой за профессионализм! Чудесный мастер! Найти подходящего тебе стилиста парикмахера довольно сложно, многие согласятся! Лучший салон в Бутово, домашняя приятная атмосфера, персонал очень внимательный! Рекомендую

Елена

06 марта 2019

      После того, как летом прошлого года в Элит-Студио мне была оказана квалифицированная помощь по удалению стержневой мозоли с мизинца ноги мастером ногтевого сервиса Ларисой Волковой, меня ничего не беспокоило. О своем первом посещении я тогда же оставила отзыв – настолько все увиденное и испытанное там меня поразило! Ни в одном салоне ранее я не сталкивалась с использованием таких новейших технологий и передового оборудования, такой стерильностью, безопасностью и безболезненностью при проведении необходимых манипуляций. Обо всем этом я подробно рассказала в предыдущем отзыве. В течение 9 месяцев я порхала, мизинец меня не беспокоил. Но зимой этого года я по неосмотрительности надела слишком толстые носки в зимние сапоги и несколько часов не имела возможности разуться. Из-за этого ногам было тесно и неудобно, и в результате тот же самый мизинец распух и начал болеть. На всякий случай решила его показать своей спасительнице Ларисе. Оказалось, что длительное сдавливание стопы спровоцировало начало образования стержня. Мне это было не видно, но Лариса заметила начало этого процесса и вовремя его остановила с использованием чудесной техники и своего ювелирного мастерства. Огромное ей за это спасибо! Рекомендую всем этого замечательного мастера!

В преддверии праздника 8 марта приношу свои искренние пожелания здоровья, счастья, благополучия Ларисе Волковой, а также всем сотрудникам салона. Елена

MAG BAY

25 февраля 2019

"Очень рад что есть такой салон👍👍👍 Радует все!!!"

Ирина

20 февраля 2019

Отличный салон, с приятным отзывчивым персоналом и индивидуальным подходом к своим клиентам. И это не просто слова)

Анна

01 февраля 2019

Какой замечательный салон! Теплая атмосфера и такой радушный прием. Первый салон где я чувствую, что мне действительно рады и не пытаются навязать лишнее, где меня слышат. Мне нравится сама атмосфера в салоне. Все как-то со вкусом, стильно и уютно. За полгода посетила практически у всех мастеров и всегда оставалась довольна результатом. Искренне желаю Вам процветания и сохранить такое трепетное отношение к каждому клиенту. Спасибо Вам!

Кристина

28 января 2019

      Много лет наша семья ходит в этот в салон. За эти годы он стал для нас очень родным. Тут все мастера профессионалы своего дела. Хочу отметить тех, к кому мы ходим регулярно. Наш, уже семейный врач-косметолог Минасян Нуне Сергеевна. Вы всегда получите у неё квалифицированную консультацию и необходимый уход. Яковлева Наташа- свои ручки и ножки мы с дочкой доверяем только ей. Ким Света и Пугачева Лена- если вам нужно быть на высоте, то за укладкой и макияжем только к ним. Недавно, совершенно случайно я открыла для себя нового специалиста. Белых Наталья- косметолог. Пошла просто на массаж ,а получила удивительную процедуру. Это больше похоже на обмен энергиями. Незабываемые ощущения вам гарантированы! Ещё хочу отметить Максима и Алексея ,а также Залину они всегда вас встретят с улыбкой и помогут решить все ваши вопросы! Наша семья сделала свой выбор. Спасибо вашей дружной команде!

Кристина

31 августа 2018

      Выражаю огромную благодарность мастеру Ларисе Волковой за профессиональную работу и хорошее настроение! Ногти очень красивые! Теперь только к Вам!

Татьяна

29 июля 2018

      Тина - косметолог с золотыми руками. Меня просто спасли. С такой заботой, с таким профессионализмом я раньше не встречалась!

Елена

22 июня 2018

      На протяжении более 10 лет у меня существовала проблема – стержневая мозоль на мизинце правой ноги. Это доставляло мне массу неудобств. Мне было больно ходить, мне приходилось покупать широкую обувь на 2 размера больше. Я методически обращалась в разные салоны самостоятельно и по рекомендациям знакомых. Побывала во множестве салонов, но нигде не смогли решить мою проблему. Везде обязательным условием было проведение педикюра, в процессе которого мне, как могли, удаляли мозоль с помощью ножниц, щипчиков и т.п., перед этим предложив обработать мозоль мозольным пластырем, чтобы сама мозоль и кожа вокруг нее омертвели. Но таких мер хватало ненадолго, через 2-3 месяца проблема возвращалась.

В этом году, набрав в очередной раз в интернете поиск по «стержневой мозоли», я попала на сайт «Элит-Студио», где в качестве одной из услуг предлагается лечение стержневых мозолей с помощью передовых немецких методов и технологий. Не питая особых надежд, записалась в данный салон к Ларисе Волковой, мастеру ногтевого сервиса. И была поражена! Это просто фантастика! Нигде и никогда я не сталкивалась с такими технологиями, не видела такого оборудования, такой стерильности и чистоты! Кабинет мастера ногтевого сервиса можно сравнить с кабинетом стоматолога высочайшего уровня – направленное освещение, встроенное в светильник увеличительное стекло, оборудование со сменными буравчиками, абразивными и полирующими насадками, обмыв водяной струей во время манипуляции, одноразовые индивидуальные инструменты и салфетки, удобное регулируемое кресло – всего и не перечислить! Все прошло безболезненно и, самое для меня главное, эффективно. Никакую подготовку с помощью мозольного пластыря делать было не надо. И ЧУДО! - новых проявлений этой так долго мучавшей меня мозоли не последовало. Огромная благодарность Ларисе Волковой за ее просто ювелирную работу, за ее мастерство и профессионализм, а также за замечательные человеческие качества. Она меня просто спасла и положила конец моим многолетним мучениям.

Спасибо администрации салона за приятную, уютную атмосферу, за внимательное и достойное отношение к клиентам. Другими услугами салона я пока не воспользовалась, но полагаю, что они тоже находятся на высоте. Да, цены здесь не маленькие, но оно того стоит.

Искренне всем рекомендую посетить Элит-Студио.

Ирина

29 мая 2018

     Выражаю благодарность специалисту ногтевого сервиса Волковой Ларисе Геннадьевне за профессиональное решения проблемы со стопой (диагностика и удаление мозоли-шипа)!

Светлана

21 февраля 2018

     Здравствуйте! Давно хожу в салон, даже после переезда все равно приезжаю к Вам. Для меня, пожалуй, главное атмосфера, у Вас, как дома, тепло и хорошо, отдыхаешь. Очень понравилась новая массажист Рубцова Олеся: и как специалист, и как человек. Даже записала детей, которые серьезно занимаются спортом, дети в восторге и ждут следующего сеанса. У самой значительное улучшение в шейном отделе, моей давней проблеме. Рада, что Ваши ряды пополнились грамотным и человечным специалистом. С уважением, Светлана

Наталья С.

18 января 2018

     Много лет посещаю салон Элит-Студио и всегда остаюсь довольна результатом в любой работе,что стрижка,что косметология и уход за руками и ногами. Спасибо огромное руководству и сотрудникам салона за отличную работу! Отдельно хочу выразить свою благодарность Мастеру по маникюру и педикюру Волковой Ларисе! Замечательный специалист, настоящий Профессионал своего дела! Всегда внимательна и доброжелательна в общении с клиентом как со взрослым так и с детьми! Большое Спасибо Лариса! Всем рекомендую!

Татьяна В.

10 января 2018

     Дорогие сотрудники Салона! Сердечно поздравляю вас всех с Новым Годом и Рождеством!

Моя дочь неоднократно обращалась к мастерам салона. Каждый раз результатом было прекрасное настроение, снятие проблем, а волосы неделями имели ухоженный вид и послушно укладывались. Я никогда не писала отзывов, но после того, что удалось сделать Павлу с очень большой проблемой волос моей внучки, я просто обязана это сделать. В течение нескольких лет её волосы подвергались окраске самыми различными красками, волосы стали просто мертвыми с многими оттенками. Исправить это нигде не брались. После нескольких приездов и очень долгой работы Павла, невозможное стало реальностью. У неё чудесные живые длинные волосы! Прекрасный цвет волос! Спасибо Вам, Павел! Особенная благодарность руководству Салона! Понимаю, что в наше время очень сложно собрать настоящих Профессионалов и очень доброжелательных людей! Вам это удалось ! Процветания и успехов Вам и Вашему Салону!

Ольга Н.

28 ноября 2017

     Много лет посещаю салон. Большое спасибо коллективу салона! И новое открытие для себя) Окрашивание и стрижку доверила мастеру Павлу. Мое восхищение Профессионалу! Спасибо!

Наталья

21 октября 2017г.

     Добрый день! Впервые посетила ваш салон, обратилась после неудачной стрижки. Помогла все исправить мастер своего дела Пенина Анна, она вдохнула жизнь в мои волосы! Спасибо Вам большое за ту красоту, которую вы дарите своим клиентам!)

Юлия

03 октября 2017г.

     Добрый день! Сегодня впервые посетила салон Элит-Студио, делала окрашивание волос у мастера Елены Огородовой! Я просто в восторге! Мастер своего дела с большой буквы! Крашу волосы уже более 20 лет и есть с чем сравнить! Цвет волос получился потрясающий! Я наконец-то нашла своего мастера! Выражаю огромную благодарность Елене и салону Элит_Студио!!!

Екатерина

30 июля 2017 г.

     Вчера побывала у замечательного мастера Гули. Такого чуткого и понимающего с первого слова профессионала я ещё не встречала, все пожелания были учтены. Также хотелось бы отметить индивидуальный подход к моему непростому случаю. Я мечтала из брюнетки перевоплотится в блондинку и при том чтобы не пострадало качество волос. Гулечка исполнила мою мечту без вреда для волос!!!!!!!! Золотые ручки!!!! Очень душевный и открытый человек, к которому тут же просыпается доверие! Спасибо! Спасибо! Спасибо!!!!

Нелля

20 июля 2017 г.

     Сегодня посетила в салоне мастера Елену Пугачеву. Мне она очень нравится, по всем направлениям: стрижка, окраска, укладка, отношение и все прилагающееся на 5, 5, 5, 5. После нее всегда ухожу и еще долго пребываю в хорошем настроении.

Алёна

11 апреля 2017 г.

   Салон очень хороший. Отличное качество работы мастеров, красивый интерьер, всегда чисто и приятно пахнет. Отдельную благодарность за работу хочу выразить Пугачёвой Елене. Хорошая девочка, отлично стрижёт.

Олеся

7 апреля 2017 г.

   Была сегодня у мастера Гули Рахманкуловой. Отмечу, что у меня очень сложный вьющийся и непослушный волос, была проделана большая работа. Осталась в невероятном восторге он нее как от человека, так и от ее потрясающей тонкой творческой работы проделанной на моих волосах!!! Хочу выразить свою безмерную благодарность - я счастлива что наконец-то попала в ее руки! После долгих лет поиска своего мастера и неудачных экспериментов с покраской волос и стрижками, Гуля как глоток чистого воздуха! Она большой профессионал, она творец, в ее руках волосы людей как холст, на котором она пишет свои изысканные произведения. Гуля меня поняла, услышала (слышать желания людей это тоже талант), и сделала все именно так, как я хотела , результат превзошел все мои ожидания! Скажу честно, я очень ждала встречи с ней и ушла от нее счастливая до безумия!!! Теперь я ее постоянный клиент!

Елена

26 марта 2017 г.

   Выражаю благодарность руководителю и сотрудникам салона за уютную, доброжелательную атмосферу и высокий профессионализм! Отдельное спасибо администратору и мастеру Павлу.

Елена Захарова

18 марта 2017 г.

   Хотелось бы выразить признательность руководству и сотрудникам салона "Элит-Студио" за прекрасную организацию работы, высокий профессионализм и создание атмосферы максимального комфорта для клиентов. Отдельные слова благодарности - стилисту Гуле Рахманкуловой. По возвращении из многолетней зарубежной командировки я в течение полугода безуспешно пыталась найти "своего" мастера. Благодаря положительным отзывам в Интернете обратилась в этот салон, записалась к Гуле. В её лице я нашла специалиста, который не только ориентируется на модные тенденции, но и понимает, как помочь клиенту в решении проблем с волосами, идеально подбирает цветовую гамму, прибегая к максимально щадящим способам химического воздействия, моделирует стрижку с учетом овала лица и индивидуальных особенностей клиента. Прибавьте к этому тактичность, деликатность, доброжелательность, нацеленность на результат, предоставление информации об источниках сведений о косметических средствах (вместо бесконечных попыток навязать какие-то препараты, что часто встречается), умение слышать клиента, а не исходить только из своего видения ситуации - и картина для меня сложилась. Буду рада вернуться в этот салон, где сотрудники дорожат своими посетителями и создают хорошее настроение профессиональным отношением к делу.

Маргарита

1 марта 2017 г.

   Здравствуйте! Был случай, когда мне не понравилась работа мастера и я оставила отрицательный отзыв и решила для себя, что буду искать мастера в другом салоне. Но меня поразила реакция директора салона Воробьевой Ирины Валентиновны на мой отзыв. Такого я не ожидала. Ирина Валентиновна мне позвонила буквально на следующий день и принесла свои извинения за то, что я осталась недовольна стрижкой, что для их салона это - не норма, и пригласила меня в любое удобное для меня время в салон, чтобы сделать стрижку за счет салона. Я не пошла, и думала, что на этом все забудется. Но нет, Ирина Валентиновна искренне переживает за "Марку" своего салона и она опять позвонила и предложила посетить их салон и убедила меня, что я останусь довольна услугой мастера. И действительно, меня подстригли настолько здорово, что я и не ожидала такого мастерства. У меня никогда не было такой красивой стрижки.

   Теперь, когда меня спрашивают, где я стриглась, я с огромным удовольствием называю салон "Элит-Студио". Огромное спасибо Вам, Ирина Валентиновна, что Вы не оставили мой случай без внимания, что Вы так болеете душой за свой салон, что Вы изменили мое мнение о Вашем салоне, за Вашу искренность и человечность!!! Спасибо мастеру!!! С наступающим вас всех 8 марта!!! Счастья всем и красоты!!!

Татьяна

2 июля 2016 г.

   Хочу сказать слова безмерной благодарности стилисту Гуле Рахманкуловой! То, что она сотворила - это действительно мастерство и талант. Более того, она вложила душу настолько, что я до сих пор хожу и удивляюсь, как у меня не появились еще седые волосы. А цвет у корня такой натуральный.... Она очень метко попала в точку.

   Краска и стрижка - восторг!!!!! Муж после того, как увидел меня, осыпал комплиментами и сказал: "Все, ходи теперь только к этом мастеру!"

   Спасибо ей большое, что своим умением делает чужие жизни краше. Теперь буду обслуживаться только у Гули.

Оксана Цимбалистая

21 февраля 2016 г.

   Добрый день всем! Хочу сказать огромное спасибо своему мастеру Гуле Рахманкуловой!!! Мы с ней уже 6 лет работаем (вернее она со мной). Ее работа безупречна! И также спасибо салону за внимание и отзывчивость!

Svetlana Vasileva

14 февраля 2016 г.

   Хотелось бы отметить работу мастера Рахманкуловой Гули. Очень квалифицированный специалист, чувствуется желание угодить клиенту. Поняли друг друга с полуслова, сразу подобрала нужный оттенок. Омбре получилось естественным и очень эффектным, 3 часа в ее компании пролетели незаметно))) Отличный мастер, индивидуальный подход, всем всем советую. Обязательно приду еще.

Арсенина Л.

17 января 2016 г.

   Мои приветствия всем! Мой рассказ не будет отличаться от предыдущих - могу только подтвердить прекрасное впечатление о работе салона и конкретного мастера-косметолога Натальи Каничевой.

   Я нашла салон не случайно, посещаю его регулярно раз в 1-2 недели с сентября 2015 года и мне нравится все - и напоминание накануне, и возможность заехать на машине, и улыбающийся регистратор на ресепшен, и вполне демократичные цены, и тактичная профессиональная работа мастера Натальи, в том числе её владение довольно уникальной методикой по уходу за глазами (в Москве только в 5 салонах нашла), и небольшой магазинчик с интересными женскими вещичками, и чашечка кофе/чая по желанию. Короче, абсолютно ВСЕ.

   Как-то летом, пребывая за пределами страны, по наличию свободного времени, заглянула в салон попробовать какой-нибудь уход за лицом (мне 49 лет и я всегда ухаживала регулярно, используя различные маски, но самостоятельно в домашних условиях). После первого посещения увидела результат и поняла, что в определенном возрасте надо иметь личного косметолога, который бы чувствовал твою кожу и его нужды и сделал бы комфортным твое отражение в зеркале. Предложенный в том салоне уход за зоной вокруг глаз с фарфоровыми ложечками в корне изменил мои представления о возможностях косметологии. Результат превзошел мои ожидания - с молодости проблемы, отеки под глазами, темные круги, из-за этого кожа рыхлая и чувствительная, а после процедуры увидела похорошевшее личико с небольшими остатками проблемы. И это после одного сеанса! Вернувшись домой, стала искать, где такой уход можно получать регулярно, благо процедура нестандартная - нашла, да еще рядом с домом. Мало того, помимо нужного ухода, нашла творческие пальчики косметолога, которые заботятся о моей коже именно так, как нужно и нравится мне. Чего и всем желаю!

© 2019 Салон красоты в Бутово "Элит-Студио".  Адрес: г.Москва, Старокачаловская ул., д. 4.

Телефон:  +7(495)713-89-81

  • Серый Instagram Иконка
  • Grey Facebook Icon
  • YOUTUBE-512

Предложения сайта не являются публичной офертой